14
Здесь вы можете увидеть все версии страниц и сравнить изменения, сделанные в каждой версии. Левая колонка показывает заголовок страницы и расшифровку в выбранной редакции, правая колонка показывает, что было изменено. Неизмененный текст выделен белым, удаленный текст выделен красным, а вставленный текст выделен зеленым цветом.
2 редакция |
Daria Nesterenko Nov 09, 2023 02:51 PM | |
---|---|---|
14да рыбою, выписань съ Астраханскихъ рыбныхъ промысловъ мастеръ для улучшенiя способа соленiя рыбы. Хотя первый опыть приготовленiя балыковъ не удался, а паюсняя икра, осетровый клей и визига оказались посредственнаго качества, но неудолетворительность сего опыта должно отнести частiю къ разности свойства рыбы Астраханской сь Туруханского, а частiю и къ самой соли. Недостатки эти указаны мастеру съ тѣмъ чтобы онъ при повторенiи опытовъ имѣли оные въ виду. |
14 |