14
Здесь вы можете увидеть все версии страниц и сравнить изменения, сделанные в каждой версии. Левая колонка показывает заголовок страницы и расшифровку в выбранной редакции, правая колонка показывает, что было изменено. Неизмененный текст выделен белым, удаленный текст выделен красным, а вставленный текст выделен зеленым цветом.
3 редакция |
Надежда Хаит Dec 09, 2024 02:18 PM | |
---|---|---|
14да рыбою, выписань съ Астраханскихъ рыбныхъ промысловъ мастеръ для улучшенiя способа соленiя рыбы. Хотя первый опыть приготовленiя балыковъ не удался, а паюсная икра, осетровый клей и визига оказались посредственнаго качества, но неудолетворительность сего опыта должно отнести частiю къ разности свойства рыбы Астраханской сь Туруханского, а частiю и къ самой соли. Недостатки эти указаны мастеру съ тѣмъ чтобы онъ при повторенiи опытовъ имѣли оные въ виду. |
14да рыбою, выписань съ Астраханскихъ рыбныхъ промысловъ мастеръ для улучшенiя способа соленiя рыбы. Хотя первый опыть приготовленiя балыковъ не удался, а паюсн
|