14

ОбзорВерсииПомощь

Факсимиле

Расшифровка

Статус: Завершено

да рыбою, выписань съ Астраханскихъ рыбныхъ промысловъ мастеръ для улучшенiя способа соленiя рыбы. Хотя первый опыть приготовленiя балыковъ не удался, а паюсняя икра, осетровый клей и визига оказались посредственнаго качества, но неудолетворительность сего опыта должно отнести частiю къ разности свойства рыбы Астраханской сь Туруханского, а частiю и къ самой соли. Недостатки эти указаны мастеру съ тѣмъ чтобы онъ при повторенiи опытовъ имѣли оные въ виду.

Примечания и вопросы

Для этой страницы еще никто не написал примечание

Пожалуйста, sign in, чтобы написать примечание для этой страницы